Подписаться arrow_upward

Шурик

Традиционные инвесторы уже оценили Bitcoin Cash


Форекс и различные брокерские компании вводят торговые инструменты Bitcoin Cash на своих платформах. В этом месяце Avatrade и Admiral Makets запустили торговую пару BCH\USD, это демонстрирует рост популярности Bitcoin Cash на традиционном финансовом рынке. CFD-трейдинг позволяет открывать пространство для торговли на различных рынках, спекулируя на цене активов. Фактически, CFD — это контракт на разницу цен. В этом месяце брокерские компании Avatrade и Admiral Markets запустили торговые пары BCH\USD, это сигнал о том, что Bitcoin Cash процветает и становится популярным у финансовых брокеров.

На прошлой неделе Avatrade представил к продаже контракты CFD. В настоящее время компания предлагает CFD-трейдинг по 7 криптовалютам, включая bitcoin, Ethereum, Ethereum Classic, Ripple, litecoin и dash. Главный исполнительный директор Avatrade Дайр Фергюсон описал 2017 год как «год криптоторговли» заявив, что его компания «гордится тем, что лидирует в инновационной отрасли и предлагает клиентам лучшую торговую среду». Avatrade была основана в 2006 году и представляет официальную торговую площадку для таких стран как Япония, Австралия, ЕС, Южную Африку и Великобритания.

Admiral Markets также обеспечили своих клиентов возможностью торговать в парах BCH\USD. Jens Chrzanowski, член правления Admiral Markets, объяснил решение компании начать торговлю криптовалютами энтузиазмом.

Bitcoin cash (BCH) действительно уже является третьей криптовалютой по величине рыночной капитализации в мире. Bitcoin cash имеет значительный объем торгов на многочисленных крупных криптовалютных биржах. Следующая цель bitcoin cash вплотную приблизился к ценовой отметке в 900 долларов США за монету. Это было вызвано резким всплеском вливаний капитала со стороны южнокорейских трейдеров. С тех пор цена потеряла около 25-30 процентов и в настоящее время торгуется в районе 600 долларов.

Bitcoin cash ворвалась в тройку самых дорогих криптовалют в мире http://www.rosbalt.ru/business/2017/08/18/1639602.html


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^