Рынок, агитация и соцопрос

Facebook стоит больше чем золотовалютные резервы России. 

Proctor&Gamble в одиночку стоит больше чем все компании в России, включая Газпром, Сбербанк, Роснефть ну и вообще все остальное.

Все мы знаем почему это происходит. Воры и мошенники во власти, которые сделали буквально все для того, чтобы ни одному иностранному инвестору и в голову не пришло стать акционером какой то российской компании. Добили ситуацию дураки, там же, во власти. 

Но в данный момент мне интересно другое - а как вы, уважаемые наши клиенты относитесь к грядущим чуть более чем через полгода выборам президента. Это ведь действительно уже скоро - например про выборы Трампа я лично начинал спорить и думать за год с лишним до самих выборов. Было чертовски интересно.А вот за российским грядущими выборами следить неинтересно.

В принципе понятно почему про выборы Путина президента в России думать неинтересно - заранее понятно кто на них победит и почему. Это как волноваться по поводу исхода поединка боксеров, на который пришел только один боксер.

Единственная интересная лично для меня интрига - это участие в выборах Навального. Мне интересно смотреть его ролики, они мне кажутся вполне внятными и адекватными. Я прочитал его программу и в общем тоже не вижу там каких то ужасных моментов. Я не могу сказать что я прям фанат - вовсе нет. Но с точки зрения политической ситуации, в отсутствии официально разрешенного выбора - он единственная политическая интрига. Других то вообще нет.

В общем к чему это я. Ну для затравки посмотрите свежий ролик - очень он такой веселый.


А теперь ответьте максимально честно на вопрос из трех пунктов. Мне очень любопытно понять распределение среди наших клиентов:

Ваше участие в выборах 3 марта

Готов голосовать за Навального (если ему дадут участвовать)

Вообще не готов что либо делать по поводу выборов. Кого выберут того выберут.

Готов голосовать за Путина

Отправить

Степан и 14 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^