Подписаться arrow_upward

Шурик

Кадыров vs Навальный

Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко провел сегодня опрос слушателей в прямом эфире: ‪

Если на выборах президента РФ сойдутся Кадыров и Навальный, вы проголосуете за Кадырова -- 31%, Навального -- 69%.

Активность слушателей была весьма высокой. Дополнительное условие, прозвучавшее при этом опросе: Путин в выборах не участвует. 

Перед этим в прямом эфире обсуждалась возможность передачи власти Путиным Кадырову как преемнику президента РФ. Но эту передачу власти все же придется легитимизировать, подтвердив на выборах, сказал Доренко. Поэтому он провел еще один опрос.

Вы бы проголосовали за Кадырова на пост президента РФ в случае, если Путин не баллотируется? Да -- 19% Нет -- 81%.

Слушатели, позвонившие в студию, отметили, что у Кадырова нет никаких шансов быть избранным президентом РФ. Но ведь и у Сталина не было никаких шансов быть избранным в сравнении с Троцким: Сталин выглядел непривлекательно, лицо рябое от оспин, плохо говорил по-русски и с сильным акцентом, и вообще он был неважный оратор, тогда как Троцкий был опытный и зажигательный оратор. Но получилось так, как получилось. 

Доренко отметил, что при Путине Чечня получает такую громадную дань от России, что при любой передаче власти от Путина любому преемнику как-то должен решаться вопрос дальнейшего финансирования Чечни. Кадыров, отвечающий шкурой перед своим тейпом, должен будет захватить власть в Москве, как источник финансирования. Поэтому Кадыров теперь все чаще встревает в обсуждение вопросов федерального уровня, явно не входящие в его компетенцию.


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^