Подписаться arrow_upward

Шурик

Вся правда о разводе Абрамовича и Жуковой. Расследование Пятого канала

Слухи о расставании пары ходили еще в феврале. Тогда соосновательницу Музея современного искусства «Гараж» в Москве видели в компании американского арт-дилера Вито Шнабеля. 


Совместные снимки Жуковой и Шнабеля были опубликованы в итальянском журнале Chi. Однако официальный представитель бизнеса заявил, что романа у них нет, а кадры - подделка. Издание было вынуждено удалить фотографии со своего сайта, а партию журналов с публикацией изъять продажи.

Вчера Абрамович сделал заявление, что они с женой расстаются после 10 лет брака, и СМИ снова вспомнили о снимках Жуковой и Шнабеля. Тем более что они вовсе не были похожи на «фальшивку». На фотографиях супруга миллиардера и арт-дилер целовались, обнимались и проявляли друг к другу самые нежные чувства. Как говорили журналисты, парочка присутствовала на открытии арт-галереи Шнабеля в Швейцарии, а после уединилась в одном из ресторанов на местном горнолыжном курорте.

Другие подробности и фото: http://www.5-tv.ru/news/145023/

Любопытна еще одна новость, появившаяся сегодня, которая может иметь серьезные политические последствия.

Иванка Трамп и Дарья Жукова (справа) во время теннисного турнира US Open в сентябре 2016 года

Экс-супруга российского олигарха Дарья Жукова может являться организатором коммуникаций между Кремлем и Белым домом. По информации СМИ, бывшая избранница Романа Абрамовича хорошо общается с дочерью американского президента Иванкой Трамп. Также отмечается, что у Жуковой всегда были тесные отношения с американскими политиками. Пару лет назад светская львица организовывала встречу российской делегации с главой Нью-Йорка Майклом Блумбергом.

Брат супруга Иванки Трамп Джошуа является основным партнером по бизнесу Жуковой, а в 2010 году фонд Кушнера Thrive Capital не дал закрыться её проекту Artsy, предназначенного для коллекционеров произведении искусства. Однако близкое окружение Дарьи Жуковой заявило, что она не имеет отношения к встречам российских чиновников с приближенными к Трампу.

Источник: https://inforeactor.ru/92994-smi-zapodozrili-suprugu-abramovicha-daryu-zhukovu-v-organizacii-vstrech-rossiiskih-vlastei-i-administraciei-trampa


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^