Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Покупаем Twitter

Идеи по америке на пятницу

Фондовые индексы в пятницу начали торговаться на росте. Прибавка в 0,1-0,2% - нормальная реакция инвесторов на статистические показатели, которые были опубликованы до старта торговой сессии.

Действительно, сегодняшний день начался с роста. Инвесторы начали больше покупать, чем продавать. Данные по занятости в несельскохозяйственном секторе, по торговому балансу, по уровню безработице оказались лучше ожиданий. Трейдеры ринулись покупать, но надолго ли?

По индексу S&P500 просматривается нисходящий краткосрочный тренд, который ограничивает движение котировок на сегодня уровнем 2477 пунктов. Ожидаем, что на эту неделю эта отметка будет максимальной. Здесь же отметим, что до 20 августа ожидаем корректировку до отметки в 2462 пункта и проверку растущего тренда.


Ценные бумаги Твиттер попали в наш портфель. По позиции ждали, когда завершится коррекция и цена на акцию будет дешевле. Так и получилось. Котировки значительно снизились, но не ушли ниже отметки 15,8$. Сейчас формируется краткосрочный тренд с целью в 19,7$. Потенциал 22%, риски 3,1%.

 

Всем удачных выходных!

TLCB и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^