Подписаться arrow_upward

Шурик

Пищевая промышленность на подъеме


Вчера в новостях было сообщение, что на живописных берегах Москвы-реки в районе Борисовских прудов найдены восемь мешков с двумя расчлененными трупами и "тазовой костью неизвестного мужчины". Расчлененку просто взяли и выкинули. Но, похоже, москвичи могут поступать более разумно и экономно. Зачем добру пропадать? Сегодня сообщают, что человечину обнаружили в колбасе.

Специалисты Федерального исследовательского центра питания, более известного как Институт питания РАМН, обнаружили ДНК человека в колбасе подмосковного «Мортаделя». Лабораторные испытания выявили человеческие следы сразу в двух продуктах «Мортаделя» — «Королевской» колбасе и зернистом сервелате.

«Из ряда вон». Эксперты нашли ДНК человека в колбасе подмосковного производителя

Какое славное название у колбасной фирмы, не находите? «Мортадель» -- звучит загадочно и интригующе. От слова «морт» -- смерть?

«Мортадель» идет на дно? Ну зачем так спешить, товарищи! Ну с кем не бывает? Оказывается, между производителем и ритейлером возник конфликт, оттуда все и идет:

"За три года (с 2014 по 2017) «Мортадель» заплатил «Дикси» за «околомаркетинг» (акции, премии и т.д.) почти 600 миллионов рублей. "До 90% своих поставок «Мортадель» совершал в «Дикси» по акции — со скидкой 30–50%. Между тем торговая наценка на продукцию достигает от 180 до 220%, отмечается в письме. Скидка производителя так и не дошла до потребителя". Источник.

Вот так. Шила в мешке не утаишь! И сразу в колбасе запахло человечинкой...

Приятного аппетита, дорогие москвичи!


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^