Подписаться arrow_upward

ПКСО "НАДЕЖДА"

Флюгер Голубых Фишек 03.08.2017

Флюгер наш ещё немного позеленел, так что всё пока идёт своим чередом. Однако вялость этого роста российских бумаг наводит на мысли о том, что рынок может и развернуться в небольшую коррекцию, с целью ретеста пробитого нисходящего тренда. В принципе, такая коррекция вполне вписывается в восходящее движение, с учётом того, что не будет обновлён предыдущий минимум.

ММВБ


В то же время, ещё не было эйфории, не было криков придавленных шортистов, да и сильных уровней сопротивления на текущем уровне нет. Поэтому ещё есть потенциал роста и быкам необходимо сосредоточиться и вести индекс ещё выше.

Флюгер


По вчерашним рекомендациям, усиление лонгов в МТС приносит приятные успехи, а вот МосБиржа всё никак не созреет на пробой уровня 111. И хотя с утра принимались новые попытки штурма этого уровня, но он снова устоял и цене пришлось снова отступить немного вниз. Таким образом, МосБиржа по-прежнему остаётся «Без позиции», но мы будем ждать и надеяться, что новая попытка прохода этого уровня окажется более успешной, чем предыдущие.

А в целом, создаётся такое ощущение, что, как говорится, глаз положить не на что. Не видно сегодня интересных идей, разве что НЛМК снова обновил предыдущий локальный максимум и врётся к новым высотам. И на этом можно немного усилить длинную позицию.

Всем успешных трейдов! Думаю, что завтра мы всё же увидим более существенные движения, чем это сонливое блуждание в узких коридорах.

Манул Кот и 9 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^