Подписаться arrow_upward

Шурик

Банда ГТА или террористы?


Вчерашняя перестрелка в Московском областном суде с тремя трупами и несколькими ранеными закономерно привлекает внимание. Причем понятно, что госчиновники морочат нам голову, обманывая общественность. Вчера днем все СМИ сообщили, что в московском суде началась стрельба. Пятеро подсудимых по делу «банды ГТА» напали на конвой, началась стрельба.

Однако, все сообщения об этом событии по своей сути лживые, так как средствам информации запрещено называть национальность преступников и их принадлежность к религиозной конфессии, а также до решения суда нельзя называть их преступниками, например, убийцами. Они такие милые пушистые белые зайчики. А ведь дело тянется с 2014 года, и преступниками называть их до сих пор нельзя. Можно ведь ненароком оскорбить нежные чувства невинных...


Тем не менее, некоторые существенные факты просачиваются сквозь эти глупые запреты. Все преступники из «банды ГТА» (а всего их десять человек) были выходцами из Средней Азии, преимущественно их Узбекистана. И они объединились в банду именно по этническому и религиозному признаку! Скрывать это не просто глупо, но преступно. Ведь свою банду они сами называли вовсе не ГТА, а Джамаат. Так называют группу мусульман, которая занимается изучением ислама и взаимопомощью. Но слово "джамаат" входит в название многих террористических группировок. Например, международная религиозная организация «Таблиги Джамаат» признана в России экстремистской. А группировку «Джамаат уль-Ахрар» ООН включила в список террористических организаций.

И ведь почему-то почти никто не вспоминает, что жили эти бандиты не где-то, а нелегально без регистрации в домике на территории дачи высокопоставленного чиновника из прокуроров. И там же хранили свое оружие и прочий арсенал. Об этом помалкивают, как о чем-то несущественном.


Если не говорить обо всем этом, теряется важный смысл этого происшествия, он просто девальвируется и исчезает. А смысл в том, что в миграционной политике нашего государства существуют серьезные проблемы, которые не решаются, а замалчиваются.


Понятно, что толпы азиатов, принадлежащие к чуждой России культуре, воспитанные в совершенно иной русофобской религиозной традиции, едва владеющих русским языком, воспринимают жителей нашей страны как неверных и им ненавистных чужаков, которых можно и нужно убивать. Они и убивали: их судили за совершенно немотивированные убийства 17 человек. Причем нельзя исключать, что пострадавших было гораздо больше, просто 17 достаточно достоверных трупов следователи сумели дотащить до суда.


А были ли эти убийства немотивированными? Или от нас старательно скрывают террористические и национально-религиозные мотивы?

Понимаю, что многим российским миллиардерам выгодна дешевая рабочая сила из Средней Азии, как, например, Полонскому нужны были таджики для возведения его небоскребов Москва-Сити. Олигархам это настолько выгодно, что для СМИ сделаны необходимые цензурные ограничения, не позволяющие неполиткорректно называть вещи своими именами. Потому-то от нас и скрывают подлинные мотивы этих загадочных бандитов из Азии, названных наименованием компьютерной игры. Фактически члены банды ГТА являются настоящими террористами, а не просто некими непонятными и немотивированными убийцами. Но ФСБ очень неудобно признавать это. Потому нам и морочат голову.


Писатель Эдуард Лимонов считает, что, по его мнению, напавшие на конвой в Мосгорсуде члены банды не хотели получить приговор на пожизненное заключение и искали смерти. Примерно так рассуждают и террористы-смертники. Но в сети ходит и другая версия: власти специально спровоцировали бандитов совершить попытку побега, чтобы расстрелять их при этом.


DMITRY GWT и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^