Подписаться arrow_upward

Йода

Стоимость акций онлайн-ритейлера Amazon упала ниже $1000, приблизив состояние основателя компании Джеффа Безоса к третьему месту в списках богатейших людей мира.

Напомним, днем 27 июля Джефф Безос ненадолго стал богатейшим человеком мира, обогнав Билла Гейтса в рейтингах Bloomberg и Forbes на фоне роста акций Amazon до $1052.

На следующий день Amazon опубликовала отчетность за второй квартал 2017 года, в которой сообщила о падении чистой прибыли год к году на 77%. Показатель оказался ниже ожиданий аналитиков, и стоимость ценных бумаг Amazon упала сначала до $1014, а на торгах 31 июля – до $995 и ниже.

Состояние Безоса на этом фоне сначала упало ниже состояния Билла Гейтса, а затем приблизилось к состоянию основателя Zara Амансио Ортега, который сейчас занимает третье место в списках богатейших людей мира в рейтингах Forbes и Bloomberg.

По версии Forbes, к 20:00 по московскому времени состояние Безоса оценивалось в $84,8 млрд, состояние основателя Zara – в $84 млрд. Bloomberg показывает немного другие данные – $87,2 млрд и $82,7 Далее: https://news.rambler.ru/business/37532915/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink


Михаил и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^