Подписаться arrow_upward

ПКСО "НАДЕЖДА"

Флюгер Голубых Фишек 28.07.2017

Сначала посмотрим на график индекса ММВБ

ММВБ


Несмотря на то, что на коротком таймфрейме быки одерживали победу в предыдущие пару дней, но они не смогли дотянуть значение индекса даже до верхней границы нисходящего канала старшего таймфрейма. А сегодня, в результате контратаки медведей, индекс снова обновил предыдущий локальный минимум, и тем самым подтвердил сохранность нисходящего тренда.

Теперь посмотрим на наш Флюгер Голубых Фишек:


Заметно прибавилось красного цвета. Из зоны покупок в зону «Без позиции» переместились бумаги металлургического сектора, НЛМК и СевСталь. Значение по Флюгеру у них пока чуть меньше единицы, поэтому они пока не в продаже. А если вы посмотрите на их графики, то вам всё станет понятно. Их текущие значения пока не дошли до предыдущих локальных минимумов, поэтому и нет пока сигнала на продажу. Но теперь мы будем следить и за ними, точнее за тем, когда они обновят предыдущие локальные минимумы.

НЛМК


Вчера я писал, что слежу за тремя претендентами в зоне «без позиции». На сегодня, РусГидро пока так и не вышло из диапазона клина, поэтому там всё по-прежнему. 

РусГидро


А вот Сургнфгз и ВТБ успешно вышли из своих коридоров вниз. Особенно сильный импульс получился у ВТБ. Но уровень 0,061 и ранее отмечался как довольно значимый, поэтому, на мой взгляд, от него вполне возможно будет отскок. Возможно даже дойдёт до ретеста пробитого флэта. Но это пока только догадки. Будем следить за развитием ситуации.

Всем успешных трейдов! 

Манул Кот и 7 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^