Вот как бывает))))

Уже не раз говорилось о пользе лимитных заявок и о недостатках условных, к которым относятся стоп-приказы и тейк-профиты. И вот сегодня очередной пример такой пользы:


С утра, как обычно, выставил заявки на покупку и продажу во всех инструментах, по которым я спекулирую. И ведь нередко бывают вот такие казусы. То ли кто-то кнопками ошибается, то ли кто-то типа "кукла" снимает стопы, в общем происходят вот такие сквизы. Но поскольку моя заявка уже стояла в стакане заранее, по строго указанной цене, то она, естественно сработала. Я как только это увидел, сразу же откупил этот шорт. В результате получилось, что я меньше чем за минуту срубил на Сбере более 330 пунктов, точнее 335.

Но это лишь небольшая компенсация мне за понесённые ранее потери. Дело в том, что мой ноут, о котором я писал ранее, действительно сильно погорел. Стоимость ремонта по приблизительным подсчётам составляет половину его стоимости. И вчера я решил купить себе новый аппарат, а тот со временем или отремонтирую, или разберу на запчасти. Сейчас поеду куплю себе эту ... забыл как называется... в общем фигню для подключения жёсткого диска к USB разъёму. Как только скачаю данные на новый комп, так продолжу транслировать свой флюгер и прочие заметки. Желаю всем успешных трейдов!




Shurken_Strong Buy и 19 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^