Подписаться arrow_upward

Серый

20 июля 2017 года состоится телеконференция АО "Кселл" по объявлению финансовых результатов за январь–июнь 2017 года

АО "Кселл" (Алматы), акции которого находятся

в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE),

предоставило KASE информационное сообщение следующего содержания:

начало цитаты

Акционерное общество "Кселл" (далее Kcell или Компания) (LSE, KASE:

KCEL), лидер телекоммуникационного рынка Казахстана по доле рынка и

количеству абонентов, 20 июля 2017 года представит отчет о финансовых

результатах за январь-июнь 2017 года.

Компания Kcell организует телеконференцию 20 июля 2017 года в 9:30 (UK)

/ 14:30 (Алматы) / 11:30 (Москва). Телеконференция будет проводиться на

английском языке и будет транслироваться по ссылке:

http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=4799

Бесплатный номер в Великобритании:0800 279 7204

Стандартный международный номер:+44 330 336 9412

Бесплатный номер в России:8 800 500 9283

Номер дозвона в России:+7 495 213 1767

Бесплатный номер в США:866 564 2842

Номер дозвона в США:+1 719 325 2213

Пароль доступа к конференции:4498753

Презентация будет размещена непосредственно перед конференцией на

веб-сайте www.investors.kcell.kz./en

Повторное воспроизведение телеконференции будет доступно по

следующей ссылке: http://kcell200717-live.audio-webcast.com


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^