Подписаться arrow_upward

Йода

довы....еживался

ФСИН попросила суд заменить условный срок Алексею Навальному на реальный, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Симоновского суда Москвы Виктор Васильев.

"В Симоновский суд поступило заявление об отмене условного осуждения Навальному с направлением в исправительную колонию. Оно зарегистрировано, но процессуальное решение по нему — о принятии либо отказе в принятии к рассмотрению — пока не принято", — пояснил собеседник агентства.

В рамках какого именно дела ФСИН просит ужесточить наказание, пока не сообщается.

В феврале Кировский областной суд подтвердил пятилетний условный срок Алексею Навальному по делу о растрате более 16 миллионов рублей компании "Кировлес". Пересмотр дела был связан с решением Страсбургского суда, который усмотрел нарушение прав подсудимых.

Кроме того, в декабре 2014 года Навальный получил три с половиной года лишения свободы условно по делу о хищении более 26 миллионов рублей у компании "Ив Роше". Тогда его брат Олег Навальный получил реальный срок и сейчас отбывает наказание в колонии. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37370939/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink


Степан и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^