Подписаться arrow_upward

Диляра

Наиболее перспективные акции в двух динамично развивающихся отраслях

Наиболее перспективные акции на фондовом рынке США

Сейчас ведется много разговоров о коррекции американского фондового рынка, неблагоприятной ситуации в экономике и т.д. Поэтому трейдерам, инвесторам нужно сосредоточиться и подобрать наиболее перспективные акции крупных устойчивых компаний.

Подобные вложения позволят получить прибыль даже в случае резкого изменения политики ФРС, потрясений в экономике КНР или европейских стран. Среди динамично развивающихся отраслей – аэрокосмическая и технологическая. Общее число рекомендуемых компаний в обеих отраслях – 8. Рассмотрим их более подробно.

Наиболее перспективные акции в аэрокосмической отрасли

Аэрокосмическая промышленность активно развивается. Аналитики ожидают общего улучшения ее состояния и укрепления позиций некоторых эмитентов. Мы рекомендуем обратить внимание на:

The Boeing Company;

Lockheed Martin Corporation;

The Raytheon Company;

Honeywell International Incorporated.

Наиболее перспективные акции выпустили компании Raytheon и Honeywell International. Первая является крупным производителем беспилотных летательных аппаратов, используемых при проведении военных операций в горячих точках.

В ближайшее десятилетие ее продукция будет пользоваться большим спросом (расходы на покупку беспилотников увеличатся вдвое до 11,4 млрд. долларов). Расходы пользователей техники на амортизацию и обслуживание составят 89 млрд. – большая часть из них поступит в Raytheon.


Honeywell International также сохраняет за собой прочную позицию поставщика высокоинтеллектуальной электроники и комплектующих для военных нужд, а также крупнейших авиалиний.

Ценные бумаги всех 4-х компаний обладают мощным потенциалом роста. Но их динамика не отражает перспективы развития эмитентов в полной мере. Сейчас наблюдается снижение темпов из-за дебатов о государственном бюджете в Конгрессе и затруднениях на развивающихся рынках. Но в 2016 ожидается улучшение ситуации в отрасли.

Наиболее перспективные акции в технологическом секторе

Результат недавнего IPO Square стал подтверждением того, что сектор продолжает стремительно развиваться, а инвесторы готовы вкладывать в него деньги. Наиболее перспективные акции в технологическом секторе:

Cisco Systems Incorporated;

Intel Corporation;

Qualcomm Incorporated;

Apple Incorporated.

Приобретение ценных бумаг Intel, Qualcomm и Cisco Systems подходит трейдерам, инвесторам, склонным к консерватизму. Все 3 компании являются лидерами в определенном сегменте. Intel – известный разработчик полупроводников, Qualcomm – интегральных схем для смартфонов, а Cisco Systems – сетевых технологий. 

Они обладают большим количеством высоколиквидных активов и могут позволить себе проводить регулярные разработки новой продукции. Впрочем, Apple также владеет отличной «подушкой безопасности» от рыночных волнений.

Компания не имеет долговых обязательств, а ее продукция пользуется спросом по всему миру. В процессе предпраздничных распродаж она получат большую прибыль. После публикации последнего квартального отчета ее акции подорожали на 7,8% в годовом выражении.

Вероятно, ценные бумаги Intel также подорожают, не смотря на предыдущую просадку (5,84% в годовом выражении). Спрос на персональные компьютеры уменьшился, поэтому руководство приняло решение сменить вектор и разработать серию интегральных схем для смартфонов.

Почему следует выбрать фондовый рынок США?

Покупать наиболее перспективные акции на американском фондовом рынке отличное решение. Трейдеры смогут получить прибыль от продажи в краткосрочном периоде, а инвесторы – в долгосрочном, от получения дивидендов.

Если сравнивать европейский, украинский, российский и фондовый рынок США – последний гораздо прочнее, надежнее, предсказуемее. К тому же, доллар сейчас достаточно крепкий.

Для начала трейдерской карьеры – это идеальная среда. Многие опытные трейдеры также меняют рынок, так как здесь всегда есть возможности для заработка и акции, которые не прекращают рост. Главным условием достижения успеха, как и прежде, является правильный выбор ценных бумаг, компаний.


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^