Подписаться arrow_upward

Йода

А давайте посчитаем или разминка для мозгов

Заразила Анютка тут всех жаждой халявы с BRO. Поправите меня если я не прав, но как я понял бро начисляют за  то что ваш ПК будет совершать клики на различных сайтах и за каждые 2500000 начисляют 1 бро. Итак давайте подумаем зачем же это надо, первое, что мне приходит в голову- это накрутка, то есть статистика про посещаемости сайта, активность на сайте и прочие. А теперь давайте задумаемся для чего нужна накрутка? Ну тут все вообщем то просто, накрутка продвигает в рейтинге сайтов, что в свою очередь создает у рекламодателей ощущение, что их рекламу увидит много много человечков. Ну вы короче поняли.

Теперь давайте считать, для начала подумаем сколько стоит 1 клик. Раcсмотрем на примере ютуба за каждый 1 000 000 просмотров дают 1000 баксов, путем не сложных расчетов получаем стоимость клика в 0.001 $. Но дяденьки рекламодатели тоже не пальцем деланны, отслеживают IP адреса и активность на сайте с этих адресов если будет 30000000 кликов и 1-2 адресов и ежу понятно, что идет накрутка, а значит их хотят на.... обмануть во общем и денег не дадут.

Решается проблема простенько, разносом активности на разные адреса, ну разносом по времени, чтоб не так в глаза брасалось. И тут появляется сайт битрадио! Где вы слушаете радио, а ПК сам работает и накручивает их заказчикам клики и посетителей, при этом отсутствуют затраты на обслуживание большого количества ПК, электроэнергии, интернета от разных провайдеров, и самое главное в качестве оплаты используется криптовалюта! Тоесть даже не деньги, а надежда на деньги!!! 

БРАВО!!! У компании есть будущее! ибо бизнес модель вполне себе рабочая, с нормальной такой сверхприбылью.



Степан и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^