Подписаться arrow_upward

Йода

мысль

сначала новость: Английское издание Daily Mail утверждает, что 34 российских футболиста стали объектами расследования ФИФА на предмет допинга, в том числе все 23 игрока, входивших в состав сборной России на чемпионате мира 2014 года в Бразилии.

«Эта история ставит дополнительные вопросы о пригодности России к проведению чемпионата мира в 2018 году. Впервые в истории под подозрением находится вся команда, не говоря уже о том, что речь идёт о национальной сборной. ФИФА располагает досье чрезвычайной доказательности и детальности об игроках. Какие меры будут приняты, пока неизвестно, но источник подтвердил, что дела расследуются», — утверждает издание.

В состав сборной России на чемпионате мира 2014 года входили:

Вратари: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Сергей Рыжиков.

Защитники: Василий Березуцкий, Владимир Гранат, Андрей Ещенко, Сергей Игнашевич, Алексей Козлов, Дмитрий Комбаров, Андрей Семёнов, Георгий Щенников.

Полузащитники: Денис Глушаков, Игорь Денисов, Алан Дзагоев, Юрий Жирков, Алексей Ионов, Павел Могилевец, Виктор Файзулин, Олег Шатов.

Нападающие: Максим Канунников, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Александр Самедов.

Сборная России на ЧМ-2014 заняла третье место в группе H, набрав 2 очка в 3 матчах.

А теперь собственно мысль:

Это видимо какой-то очень странный допинг, который заставляет игроков играть не лучше, а хуже обычного, в результате чего сборная про...теряла все полимеры и в собственной стране служит предметом насмешек и глумежа. Но шутки шутками, а если такие обвинения выдвигают, значит с мыслью о лишении РФ чемпионата мира по футболу еще не распрощались. Олимпийцев- инвалидов уже лишили олимпиады, сборную на основную Олимпиаду изрядно ослабили, так что я бы не недооценивал подобные обвинения, а то появится потом очередной "доклад Макларена" и выяснится, что сборная умудряется сливать даже под допингом, а значит надо чемпионат забирать.

PS. Ну и у Катара надо забрать - он вообще получил чемпионат с помощью коррупции и спонсирует ИГ.


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^