Подписаться arrow_upward

mir поделился заметкой Шурик

Александр здравствуйте! Знаю Дмитрия Удалова с 2006 года он еще тогда защищал права акционеров... А Навальный появился около него спустя несколько лет. Навальный пытался присоединиться к Удалову и движению акционеров где то в 2008 году - к инициативной группе акционеров ОАО "Роснефть", даже заявление писал с нами на вступление в инициативную группу. Тогда Дмитрий Удалов проводил собрания на территории Роснефти с акционерами. К нему сотни акционеров приходили и обращались за помощью. Может что-то с Трансаэро у Вас и получится. Только Навальный опять скажет что он совет создал а не Вы. Александр, а Вы уже вошли в Консультационный совет Трансаэро? Кто уже там есть? Евгений? Манул кот? Йода?
Дмитрий Удалов приглашает на собрание акционеров Трансаэро

Уважаемые акционеры и Всем кому не безразлична судьба ОАО "АК "Трансаэро""!

Приглашаем Вас или Ваших представителей принять участие в годовом общем собрании акционеров, которое состоится 28 июня 2017 г. в 11 часов, по адресу: г. Москва, ул.Смоленская, д. 5, отель "Золотое кольцо", 3 этаж, зал "Слобода".

В компании ОАО "АК "Трансаэро"" создалась сложная ситуация, в связи с попыткой устранить ее как крупного конкурента с Российского рынка, в связи с этим мы видим острую необходимость вмешаться в процессы, которые уничтожают ОАО "АК "Трансаэро"".

Давайте не будем равнодушны к судьбе второго крупнейшего авиаперевозчика нашей страны. Сохраним свои деньги и спасем народную компанию!

С уважением,

Союз Миноритарных Акционеров

Открытое письмо Дмитрия Удалова акционерам: https://e.mail.ru/attachment/14982156980000000866/0;1


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^