Подписаться arrow_upward

Ukus

«Квадра» выставит на продажу оздоровительный центр в Тульской области по цене от 32,4 млн руб.

Генерирующая компания «Квадра», подконтрольная группе «Онэксим» Михаила Прохорова, выставит на продажу оздоровительный центр «Энергетик». Компании принадлежит 100% долей центра. Соответствующее решение принято советом директоров на заседании 21 июня.

В материалах компании отмечается, что продажа актива будет проходить путем проведения конкурентных процедур, открытых по составу участников. Начальная цена продажи составляет не менее 32,46 млн руб. Заявки на участие в конкурсных процедурах будут приниматься в течение месяца. Дата начала приема заявок не уточняется.

Оздоровительный Центр «Энергетик» расположен в сосновом бору на берегу реки Оки Тульской области. В его состав входит спортивно-оздоровительный комплекс «Энергетик» и детский оздоровительный лагерь «Солнечный».

«Квадра» работает в Центральном федеральном округе (в частности, Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областях). Установленная электрическая мощность электростанций компании - 2,9 ГВт, тепловая - 13,5 тыс. Гкал/ч.

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^