Подписаться arrow_upward

Скил

Что их связало?Наверно,любофф...)

Судьба бывшей главы департамента имущественного обеспечения Минобороны Евгении Васильевой, которая была осуждена по делу о махинациях в «Оборонсервисе», заиграла новыми гранями. В элитном доме в Молочном переулке Москвы, где у Васильевой квартира в 192 квадратных метра (именно там она отбывала домашний арест), прошло собрание товарищества собственников жилья - ТСЖ. И на нем 100% голосов Васильеву избрали секретарем этого самого ТСЖ. Пикантности этому добавляет то, что протокол собрания подписан экс-министром обороны Анатолием Сердюковым, который числится председателем ТСЖ дома 6 в Молочном переулке. В этом здании всего 6 квартир, одна из которых принадлежит Васильевой, одна — Сердюкову, а еще три были записаны на его сестру — Галину Пузикову. Впрочем, в феврале 2015-го, по некоторым данным, две из трех квартир Пузиковой перешли непосредственно к Сердюкову.
В протоколе заседания годового общего собрания членов ТСЖ дома 6 в Молочном переулке говорится: «Избрать председателем собрания Сердюкова Анатолия Эдуардовича, избрать секретарем собрания Васильеву Евгению Николаевну, поручить выполнение функций счетной комиссии Сердюкову Анатолию Эдуардовичу».
То есть, Васильева вновь оказалось в прямом подчинении у Сердюкова. Правда, теперь не в большом министерстве, а в маленьком ТСЖ.
Евгения Васильева была осуждена на 5 лет лишения свободы. Однако, за половину срока ей зачли время, проведенное под домашним арестом, пока длилось следствие и судебное разбирательство. И еще около месяца Васильева пробыла в колонии во Владимирской области, откуда вышла на свободу условно-досрочно.

Без комментариев.......


Андрей Швецов и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^