Подписаться arrow_upward

Михаил

Потерявший все миллионер 20 лет прожил отшельником на необитаемом острове


73-летний австралиец Дэвид Глашин был успешным бизнесменом, пока не потерял практически все состояние во время финансового кризиса 1987 года. С тех пор мужчина переосмыслил свою жизнь, решив уединиться на маленьком острове близ побережья Зеленого континента, где он живет уже 20 лет, сообщает Mirror.

По словам Глашина на поиски новой жизни у него ушло почти 10 лет. Вскоре после того, как бизнесмен обанкротился, от него ушла жена. Новая девушка австралийца предложила ему сбежать вместе на какой-нибудь необитаемый остров. Дэвид согласился, однако вскоре оказалось, что его возлюбленная не готова к жизни посреди дикой природы. Так австралиец остался один. Сейчас его единственный собеседник – собака.

В деревянной хижине бывшего миллионера практически нет электричества, оно генерируется солнечными батареями. Тем не менее, австралиец не теряет связь с внешним миром, периодически выходя в Интернет. Он смотрит телешоу и даже знакомится с женщинами.

"Главный минус моей жизни на острове – отсутствие живого общения. Я был бы счастлив найти спутницу или двух, которые могли бы приезжать ко мне хотя бы пару раз в год", — говорит австралиец.

Дэвид питается "подножным кормом", самостоятельно выращивая овощи на своем огороде. Раз в год он выбирается в ближайший город, чтобы побаловать себя сладостями и другими продуктами, которые невозможно произвести самостоятельно.

Иногда к нему приезжают туристы, которые привозят "Робинзону Крузу" подарки, например, алкоголь.

Несмотря на все минусы, связанные с отшельнической жизнью, австралиец говорит, что он находится в раю, который ни на что не променяет.




Гриборыб и 10 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^