Время собирать камни))

Жаль, что не прижился у нас тут каменщик-алхимик, который пытался выдать обычные булыжники-пивоты за "золотые камни". Да и в торговле у него что-то пошло не так... Вдруг откуда ни возьмись, появились ... убыточные сделки))) Но всё равно огромное спасибо ему за то, что он тем самым напомнил нам, что не обязательно искать золотые камни, можно пользоваться и обычными булыжниками. Только это тоже надо делать с умом.

Итак, на сегодня таблица пивотов по итогам закрытия вчерашнего дня выглядит так:


И судя по этой таблице мы видим, что как раз сейчас самое время "собирать камни", то есть открывать позиции по очень привлекательным уровням. Например, по фьючерсу на индекс РТС, в простонародии - Ришке, третья поддержка по уровням пивот, на которой надо не только фиксировать шорт, но и набирать лонг на отскок, находится на 95563. Минимум дня уже достигал уровня 95550, так что время для закупа настало. Или как сказал бы безвременно ушедший профессор математики, это ЗПК)))

По Сишке третье сопротивление находится на уровне 61011. Текущая цена по сентябрьскому фьючу на уровне 60850, то есть всего в нескольких шагах от цели. На этом уровне можно если и не шортить, то как минимум, уже можно фиксировать лонги. Профит за день итак уже довольно приличный. Как сказал бы один смартлабовский гуру, недельная норма)))

Нефть падает чуть медленнее, чем растёт Сишка, но и она медленно, но уверенно ползёт к третьей поддержке в районе 45,25

Кстати, посмотрите, Газпром со Сбером сегодня тоже удачно отвалились от второго сопротивления по уровням Пивот. Так что наш каменщик-алхимик вполне мог иметь здесь большой успех, если бы продолжил трансляцию своих "золотых" покупок и продаж)))


Степан и 9 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^