После праздничка ....

Я эти выходные отмечал со своей семьёй и друзьями на природе. Но я прекрасно знаю, что во многих городах праздновали  День России не только гуляниями, но и митингами против действующей власти, против коррупции. И как всегда, наши СМИ и ведущие телеканалы освещают все события однобоко, только так, как это требует нынешняя власть. Но сейчас не уже давно не советский режим, не "железный занавес", есть и интернет, в котором можно посмотреть и альтернативные виды происходящего. Вот поэтому и приходится смотреть, как всё происходило на самом деле из альтернативных источников в сети. Одним из таких альтернативных источников является канал Анатолия Шария.

Вчера Анатолий выложил аж в трёх частях нарезки интервью у простых москвичей. Вы можете сами это найти. Но я сейчас предлагаю вашему вниманию только заключительную часть, в которой как раз и указана разница:


Лично мне нравится подача материала Анатолием. И к тому же, его нельзя назвать ни пророссийским, ни пропутинским, ни либеральным. Я бы сказал, просто - действительно честный и независимый журналист, какими и должны быть все журналисты, включая и работников Первого канала,  канала "Россия" и прочих провластных СМИ.

Когда этим провластным СМИ надо показать Украину в неугодном свете, они с удовольствием используют материал Анатолия и даже приглашают его высказать своё мнение в телеэфире. Но как только дело доходит до критики действующей власти, то картина меняется резко на противоположную. И эти люди нам рассказывают о двойных стандартах....

В сюжете мне понравился комментарий женщины по поводу вооружённого оцепления. Люди без оружия не могут просто так гулять по Москве в праздник, а вооружённые военные могут. И это не считается нарушением Конституции....Печально однако.... Да ещё этот напрягающий гул вертолётов. Какой же тут, нафиг, праздник??? Тогда уж лучше на речке с удочкой сидеть, чем в камере полиции((((

Андрей Швецов и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^