Подписаться arrow_upward

Андрей Швецов

Теханализ: "Северсталь"


Теханализ: "Северсталь"CHMF +1,56%

С начала 2015 г. бумага растет в слегка сужающемся канале. В октябре пробой верхней границы канала и быстрый рост с проколом 1000 р. Локальную поддержку 900 р. прорвали, и бумага зашла обратно в канал. Верхняя граница сработала сопротивлением. Снижение продолжилось и дошло до 750 р. Этот уровень хорошо работал в 2015 – 2016 г, но в этот раз быки не смогли сдержать на нем продажи. Сейчас бумага пришла к продолжению нижней границы растущего канала. Также близко находится круглый уровень 700 р. Неплохая точка для попытки сделать отскок.


В феврале текущего года снижение проходит через поддержку на 900 р. Следующая поддержка появляется на 800 р. – это долгосрочный уровень. Отскок идет очень вяло, и больше напоминает консолидацию. Ее раскрывают вниз, но после прохода 800 р. продажи встали. Однако и вернуться на этот уровень быки не смогли. В мае началась еще одна волна продаж, которая обновила локальный минимум. К июню сформировался узкий падающий канал. Во вторник еще раз обновили локальный минимум. Признаков разворота пока не видно.

 

В третьей декаде мая бумага консолидируется над долгосрочным уровнем 750 р. Постепенно медведи прижимают бумагу к поддержке и затем резко ее проходят. Далее устанавливается падающий канал. С открытия прошлых торгов, от локального минимума в рамках канала начинается отскок. Во второй половине торгов бумага выходит из канала. Если быки смогут пройти 730 р., то могут появиться новые активные покупки.


http://1prime.ru/experts/20170608/827550523.html


Сергей И. и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^