Подписаться arrow_upward

Йода

Вот где за языком следить нада, до всего ведь докопаются.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский объяснил, что означает фраза "бог не фраер", которую он произнес, рассуждая о скандале вокруг дорогого внедорожника орловского епископа Нектария. Об этом сообщает "Открытая Россия".

"Священнослужители, которые преступают законы, попадают под суд. Я не хочу сказать, что они не подвергаются законным мерам. Я в этой истории участвовать не буду. Я говорил о форме подачи информации и ничего другого, мне она не нравится. А предмет обсуждаемый [автомобиль – "Газета.Ru"], это не моего ума дело. Журналисты, на мой взгляд, могли иначе поступить. Просто поговорить с Нектарием. Я уверен, что они получили бы ответы, но у них, видимо, была другая задача", – сказал он.

Ранее сообщалось, что губернатор Орловской области Вадим Потомский заявил, что претензии журналистов к дорогому внедорожнику Toyota Land Cruiser V8, который подарили епископу Нектарию, неправомерны. Далее: https://news.rambler.ru/politics/37025486/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink


Андрей Швецов и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^