Подписаться arrow_upward

Анютка

Да что же у вас там за магнит в Новосибирске? ))

Александр, Андрей? )) Скил - срочно действовать! )

Суперприз в 300 миллионов рублей разыграли в «Гослото „4 из 20“». По данным организаторов лотереи, счастливый билет был куплен жителем Новосибирска на сайте «Столото».
Чтобы получить свой внушительный приз, победителю лотереи нужно будет приехать в Москву в центральный офис компании. Билет, который принес жителю Новосибирска баснословный выигрыш, стоил всего 100 рублей, пишет сайт «Комсомольской правды». Пока он не приходил за своими деньгами.
«Столото»: «Наверняка прямо сейчас он пытается поверить, что все это происходит с ним на самом деле. Дорогой победитель, это все правда! Вы на самом деле выиграли 300 миллионов. Теперь вам необходимо оформить этот выигрыш».
По словам организаторов лотереи, это второй крупный выигрыш за последние девять дней — 21 мая житель Сочи оказался обладателем билета, который принес ему 364 миллиона рублей.
Примечательно, что, по данным организации, на долю жителей Новосибирской области нередко выпадают крупные выигрыши. В апреле местный житель разбогател на 10 млн, а в прошлом году другой новосибирец выиграл 358 млн рублей.
Михаил и 9 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^