Точечные идеи


Торговый план на среду 24.05.2017

Добрый вечер, коллеги! Отрыли торги вторника в легком минусе 0,2% по индексу, внешний фон был смешанным, в течение дня мы сходили на уровень 1948 пунктов и вслед за нефтью и внешними площадками пытаемся удержаться на положительной территории. По индексу мы пока смотрим вниз и краткосрочно и среднесрочно, любое движение на север сразу же нивелируется снижением, пока можно посмотреть на возможную консолидацию в районе 1948-1965. Закрылись 0,54%.


Внешний фон не плох, западные площадки разнонаправленно, заокеанцы в легком плюсе, фьюч прибавляет, рубль укрепляется, нефть пытается задержаться выше 54 доллара за баррель 25 мая заседание ОПЭК, большинство экспертов придерживаются взглядов что все же договорятся, хотя могут до четверга быть сюрпризы, прошлый год по нефти в ожидании саммита был очень волатильным , осталось всего ни чего, ну и уже по факту может, конечно, состоятся хороший фикс.


В том 20 бумаг разнонаправленные изменения, позиции оставшиеся держим, а вот некоторые бумаги нашли свои локальные уровни и пытаются отскакивать. МТС после теста 240, нашел локальный уровень в районе 241. Сегодня наблюдается попытка роста, верхняя планка камнем падает на встречу, сейчас она находится в районе 253,1, если движение продолжится вверх, возможно в районе 250 возникнет идея на покупку.


Стоит внимательно присмотреться к Роснефти, есть поддержка в районе 304,5, сильнейшая перепроданность в бумаге, краткосрочку пробиваем, идем на тест среднесрочного тренда нисходящего, в моменте верхняя ценовая планка находится в районе 316,5, ориентир на 314-315.


На этом все, позитивного дня, увидимся на утреннем брифинге среды.


P.S. Задать вопросы и подготовиться к торговому дню можно на утреннем и вечернем видеосовещании. Ссылка для перехода справа сверху или просто ЖМИТЕ СЮДА или http://www.nettrader.ru/video. Добро пожаловать!

Спасибо за внимание.

Удачных трендов и трейдов! 

Скил и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^