Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Сокращаем риски и смотрим на Baxter Internarional

Идеи по америке на понедельник

Заокеанские фондовые биржи в понедельник открылись на повышении. Индекс S&P500 идет на поправку после потрясений прошлой недели. Сегодня увидели данные по индексу экономической активности от ФРБ Чикаго. Тут наблюдается улучшение показателя. Ожидаем протокол выступления члена комитета по открытым рынкам ФРС Н.Кашкари. Он может выбить почву из под ног. Кашкари всегда придерживается смягчения монетарной политики, но если сегодня он будет за повышение ставки в июне, то рынки словят негатив.

Индекс S&P500 торгуется у линии тренда. После корректировки на прошлой недели вероятность разворота увеличивается.

Рынок откорректирован. Растущий тренд 2016-2017 года пока что сохраняет свои позиции. Если на этой неделе все пройдет на позитиве, то пойдем форсировать исторический максимум. Если на рынок придет какой-либо негатив из Китая, Европы или США, то сможем увидеть корректировку вне линии растущего тренда.


В пятницу в рамках поста был задан вопрос по Бакстер. Компания занимается в области здравоохранения. Посмотрим на котировки. Они начинают свое движение с 60-х годов. Просматривается долгосрочный растущий тренд.


Среднесрочный растущий тренд сохраняется. Если рассматривать перспективу роста, то цели на уровне 73 долларов. Самые позитивные консенсус-прогнозы на отметке 70 баксов. Покупать сейчас не очень выгодно. Сделки совершались на пробое 50$ за акцию. На данный момент рекомендация ДЕРЖАТЬ. Покупать только при коррекции к 51-52 долларам.


Рекомендуем подтянуть стоп приказ по NXP Semiconductors. Защитная поддержка обосновалась на уровне 104 доллара.


Apple корректируется к тренду. Бумагу держим, пока что не покупаем. Стоп на отметке 144,1$.


На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Пока!

Андрей Швецов и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^