Строим планы на будущее

Начинается интересная неделя. От того, как поведёт себя наш рынок в ближайшее время, зависит дальнейшее движение и вся наша стратегия, а не только тактика. Смотрим картинку Мамбы с нанесённой ранее разметкой:


Как видим, уровень 1950 сегодня был достигнут и от него начался отскок. Теперь всё как раз и зависит от характера этого отскока. Если мы получим сигнал подтверждения роста в виде обновления предыдущего хая, который я отметил малиновой линией, то значит, можно надеяться на реализацию патерна "ГиП", о котором писалось ранее. А если уровень 1950 всё-таки будетт пробит вниз, то резко возрастёт вероятность, что бычков поведут на забой, а не на пастбища. И тогда надо будет готовить бочонки под мёд для медведей. Как отмечалось в предыдущем обзоре, последним оплотом станет уровень 1900, где сейчас находится локальный минимум старшего таймфрейма. Если и он будет пробит, то, как говорилось ранее, о покупках можно временно забыть и торговать только от шорта.

По расчётам Пивот-Пойнтов на сегодня актуальны следующие уровни:


В общем, следим за развитием событий. В ближайшее время возможна проторговка флэта в диапазоне 1950-1977, а далее, всё будет зависеть от направления выхода из этого флэта.

Манул Кот и 10 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^