Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Boeing для спекуляций

Идеи по америке на пятницу

Заокеанские фондовые биржи открылись на повышении котировок. Торги активно набирают обороты после потрясений в середине недели. Инвесторы эмоционально восприняли заявления Дональда Трампа по поводу главы ФБР.

Кого-то пытаются отправить в отставку, а кто-то в это время зарабатывает. Снижение среды - это отличная возможность прикупить дешевле. По S&P500 прошла корректировка, которая не сломила растущий тренд. Закуп может начаться уже сегодня.

В данном случае нужно обязательно смотреть на покупки. Очень заманчиво выглядят акции Боинг, которые после немного подросли и откорректировались к линии растущего тренда. От тенденции можно будет подбирать бумажку. Цена покупки в районе 175 долларов, а цели - 187 долларов. Потенциал небольшой, но можно же спекулировать.


Позиции из портфеля комфортно преодолели все тяготы недели. Из сделок не вышли, стопы не сработали. Рекомендуем по Интел задуматься о покупке. Котировки торгуются у линии поддержки. От поддержки начался отскок. Можно добавлять в портфель.


Акции NXP остались в портфеле и продолжают радовать ростом. Рекомендуем держать, никаких покупок.


По Apple наблюдаем корректировку к тренду. Поход на 148 долларов - это нормально. Рекомендуем держать.


На этом у меня все! Всем удачных выходных!

Пока!

Андрей Швецов и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^