Подписаться arrow_upward

Йода

«АЛРОСА» решила застраховаться

Компания объявила запрос на выбор страховщика для себя и 11 «дочек».


17 мая 2017 года, NEDRADV. АК «АЛРОСА» (ПАО) выбирает компанию для страхования движимого и недвижимого имущества предприятия и его дочерних обществ. Об этом сообщает ИА «Финмаркет» со ссылкой на закупочную документацию компании на сайте госзакупок.

Запрос оформлен на страхование самой алмазодобывающей компании и 11 дочерних предприятий: ПАО «Севералмаз», АО «Алмазы Анабара», АО «Нижне-Ленское», ПАО «АЛРОСА-Нюрба», АО «Геотрансгаз», ООО «Уренгойская газовая компания», АО «АЛРОСА-Газ», АО «Вилюйская ГЭС-3», АО «Авиакомпания «АЛРОСА», АО «НПП Буревестник» и ООО «ПТВС».

Согласно документации, договор со страховой компанией будет заключен на один год, максимальный размер страхового возмещения по каждому страховому случаю составит 10,5 млрд рублей. Максимальная премия по договорам — 498,8 млн рублей. Совокупная страховая сумма — 676,779 млрд рублей.

Планируется застраховать все капитальные строения, в том числе конструктивные элементы и инженерное оборудование, сооружения и горно-капитальные работы, а также машины, установки и оборудование. Страховым случаем признается гибель, утрата и повреждение застрахованного имущества в результате любой внешней причины.

Заявки на участие принимаются до 26 мая. Итоги будут подводиться 15 июня 2017 года.


Evgeniy(VMK) и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^