Подписаться arrow_upward

ПКСО "НАДЕЖДА"

Флюгер Голубых Фишек 17.05.2017

Медленно, но уверенно мы идём к своей цели. Вчера наконец-то был открыт расчётный счёт для нашей организации в банке Тинькофф. К сожалению, Альфа-Банк отказал нам в открытии счёта, даже не объяснив причин. В общем, про открытие счёта это опять целая история, достойная отдельного поста. Но сейчас вернёмся к теме... Флюгер сегодня выглядит так:


На пару бумаг увеличилось количество в красной зоне, поэтому, в целом на рынке продолжают преобладать медвежьи настроения. Кстати, погода у нас сейчас тоже стоит холодная)))) Наверно бычкам в такую погоду совсем не хочется гулять по зелёным пастбищам)))

В зоне "Без позиции" сейчас находятся Лукойл, ВТБ, ФСК ЕЭС, Сургнфгз, Газпром.

МосБиржа резко оказалась в зоне продаж после дивидендной отсечки. Поскольку сейчас наступит целый период дивидендных отсечек, то на нашем Флюгере будут происходить вот такие чудеса, бумаги после отсечек будут резко перемещаться в зону продаж. Поэтому, некоторое время Флюгер будет демонстрировать немного искажённую реальность.

Ну а в целом, рынок пока держится во флэте, в небольшом диапазоне, поэтому выход может быть как вверх, так и вниз. Но с технической точки зрения, всё-таки более вероятно снижение рынка.

Степан и 7 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^