Подписаться arrow_upward

Сергей

Статистика. Что сегодня ожидать?

В среду, 17 мая, ожидается публикация умеренного количества важной для валютного рынка статистики.

В 02:50 МСК появятся данные по заказам в машиностроении Японии за март. Ожидается, что показатель увеличился на 2,1% м/м и 0,6% г/г после прироста на 1,5% м/м и 5,6% г/г в феврале.

В 07:30 МСК любителям йены советуем обратить внимание на еще один показатель по Японии. Так, в это время выйдут окончательные данные по промышленному производству за март. Напомним, что, по предварительным данным, показатель сократился на 2,1%.

В 11:30 МСК станет известен уровень безработицы Великобритании за март, который составил, скорее всего, 4,7%, как и месяцем ранее.

Немногим позднее, а именно в 12:00 МСК торгующим евро рекомендуем проследить за публикацией окончательных данных по индексу потребительских цен еврозоны за апрель. Согласно нашим прогнозам, показатель повысился на 0,4% м/м и на 1,9% г/г.

Наконец, в 17:30 МСК будут опубликованы недельные данные по запасам нефти, рассчитываемые EIA. В соответствии с ожиданиями, запасы "черного золота" сократились на 2,283 млн баррелей после падения на 5,247 млн баррелей неделей ранее.

finam.ru


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^