Подписаться arrow_upward

2D53Z

Соотношение золота к серебру подскочило до 75,7-к-1. (Специально для Дмитрия)

Немногие товары управляются более эмоциями, чем здравый смысл в разы, чем золото и серебро.

Оба драгоценных металлов были совсем кувырком производительность с начала 2016 г. Часть вины за увеличение волатильности, связанной с драгоценными металлами, можно проследить на противоречивые и часто меняющихся краткосрочных данных. Такие вопросы, как «Будет ли ФРС повышать ставки или отступить и ждать?» продолжают доминировать заголовки. Погрешности над Brexit, французских выборов, и неопытный Дональда Трампа в качестве президента также уступили краткосрочным ралли и распродажи в драгоценные металлы.


Обратите внимание: соотношение золота к серебру взлетает

По итогам торгов в понедельник, 8 мая, то новое привлекли мое внимание: соотношение золота к серебру начинает ползать значительно выше.

Проще говоря, соотношение золота к серебру описывает, сколько унций серебра было бы принять равным одну унцию золота. На протяжении всего 20-го века, это среднее отношение золота к серебру было 47-к-1, так что часто служит в качестве основы, что драгоценные металлы энтузиастов и добыча золота и серебра инвесторы фонда использовать при принятии решения, куда вложить свои деньги. Если это отношение падает заметно ниже 47-в-1, предполагается, что золото является более привлекательной для инвестиций возможность из двух металлов. В то же время, если это соотношение воздушных шаров значительно выше его среднего двадцатого века, серебро может предложить лучший обратный потенциал.

По состоянию на закрытие значений в понедельник на золото ($ 1226 за унцию) и серебро ($ 16,20 за унцию), соотношение золота к серебру подскочил до 75,7-к-1. За последние 17 торговых сессий, золото от волос больше, чем 5%, в то время как серебро пролил почти 13% своей стоимости.

Вполне понятно, что только размещая свои надежды на спине отношение золота к серебру не мудрая идея. Предложение и спрос по- прежнему имеет значение, как это делает прогноз для роста мировой экономики и денежно - кредитной политики Федеральной резервной системы . Но, как мы недавно рассмотрели, то прогноз для обоих драгоценных металлов остается довольно позитивным , несмотря на несколько неудач.

Если серебро обгоняет, это добывающие запасы, чтобы рассмотреть возможность покупки

При этом, как говорится, если серебро превосходит по в последующие месяцы и годы по отношению к золоту, вот три акции вы должны рассмотреть добавление в свой портфель.

https://www.fool.com/investing


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^