Отбираю хлебушек по-немножку)))

Сегодня состоялось судебное заседание, в котором я выступал истцом против ПАО "Росгосстрах". На днях я писал об этом в комментариях. Смысл иска заключался в том, что "Росгосстрах" упорно не хотел добровольно исполнять свои обязанности по договору страхования. На мои претензии в его адрес тоже отвечал отказом. Пришлось наказывать нерадивую организацию рублём с помощью суда. И хоть исковая сумма незначительная, всего в пределах 10 тысяч, но теперь им придётся выплатить в 2,5 раза больше. Так что я сегодня с виртуальным профитом, так сказать))) Реальный будет после вступления решения суда в силу, то есть ещё через месяц.

А ещё я решил отобрать "кусок хлебушка" у нерадивого профессора, так и не сумевшего объяснить нам свои действия. Целую неделю новоиспечённый товарищ под ником Hermit1958 морочил нам головы каким-то своими супер-секретными научными разработками, на завершение которых ему не хватает ещё одного человека и денег, желательно 360-400 тысяч. Со стороны это напоминало картину из известного фильма:


Но по сути, всё похоже на то, что человек пытался выдать за свои гениальные математические разработки давно известный расчёт, так называемых, Пивот-Пойнтов (РР). Подробно об этом расчёте и о правилах торговли по уровням Пивот-Пойнтов вы можете почитать на просторах интернета. Это не секретные материалы, поэтому Гугл вам предложит кучу различных статей и вариантов. Кстати, формулы расчётов уровней Пивот, нам вчера любезно представлял коллега Zagrekov в комментариях:


Ну а я решил продолжить эту тему, загнал формулы в Эксель и получил вот такую табличку с основными спекулянтскими инструментами:


База Пивот рассчитана по ценам вчерашнего закрытия, так что эти уровни актуальны на сегодняшний день. Просто я сегодня не смог выложить это утром из-за плотного графика и из-за судебного заседания. Но если данная тема будет для вас интересна, то я могу продолжить эту публикацию уровней Пивот и в последующем. Жаль только нашему профессору придётся искать новую тему на просторах интернета, поскольку под эту уже денюх не попросишь))))


S6SX и 13 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^