Ох уж эта Эуропа))))

Как известно, на выборах президента Франции, во втором туре победил Эммануэль Макрон.

Ещё до выборов его соперница, Марин Ле Пен сказала, что Францией в любом случае будет руководить женщина, или она, или Ангела Меркель. И она оказалась права в том, что Францией действительно будет руководить женщина. Но только не Ангела Меркель, а супруга Макрона - Бриджит.


Оказывается, Бриджит Макрон - бывшая учительница Эммануэля, бабушка семерых внуков, старше мужа на 24 года, то есть, можно сказать, в мамы годится))))

Вчера в выпуске новостей показали сюжет на эту тему. Оказывается, Бриджит, на правах бывшей училки, продолжает командовать Макроном, а он ей, как ученик, беспрекословно подчиняется. В сюжете показали случай, когда Макрон хотел взять и скушать шоколадку. Но когда жена сказала "Низяяя", Макрон тут же положил её на место и беспрекословно отошёл в сторону))))

Кстати, интересное совпадение, у жены Макрона есть семейный бизнес, производство шоколадной продукции и МАКАРОН))) А может она по этому не разрешила ему кушать шоколад, что знает, какое г..., ой, то есть, какие ингрединты туда кладут?)))

А в европейских СМИ ещё бурно обсуждают тему непривычной для нас ориентации Макрона, дескать, брак с учительницей - это лишь повод скрыть свою любовь к мужскому полу. Ох уж эта Эуропа))))

Манул Кот и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^