Подписаться arrow_upward

Links

Правительство Ульяновской области случайно написало правду 

Правительство Ульяновской области случайно написало правду  1

ВЛАСТЬ И ОБЩЕСТВО

СЕГОДНЯ В 07:00 РАЗМЕЩЕНО РЕДАКЦИЕЙ601

В опубликованном на сайте правительства Ульяновской области постановлении, которое подписано губернатором Сергеем Морозовым, употребляется нецензурная лексика.

Как сообщает «Улград», 4 мая на сайте правительства области было опубликовано постановление «Об утверждении схемы и программы перспективного развития электроэнергетики Ульяновской области на 2018—2022 годы», содержащее нецензурное слово.

«Отсюда и до конца раздела начинается ****** (нецензурное слово, обозначающее обман. — RT)», — говорится в постановлении, которое доступно в кэше. 

Отмечается, что речь идёт о рабочей пометке в тексте постановления, которую, возможно, случайно не убрали перед публикацией.

По данным портала, документ для губернатора готовило Министерство строительства, ЖКХ, ТЭК, промышленности и транспорта под руководством Дмитрия Вавилина, постановление подписано лично главой региона. 

Вавилин заявил, что в настоящее время проводится служебная проверка, но не исключено, что данное слово возникло в документе после несанкционированного доступа к сайту. 

«Мы прямо с утра провели служебную проверку, когда обнаружилась эта неожиданность. У нас документ из Министерства ушёл в чистом виде, то есть корректора в правительстве отсматривали», — приводит Ulnovosti слова Вавилина.


Он отметил, что тот документ, который был подписан губернатором, «ничего этого не содержит».

Подробнее на https://www.khazin.ru/articles/10-vlas

t-i-obcshestvo/30625-pravitelstvo-uljanovskoi-oblasti-sluchaino-napisalo-pravdu


Андрей Швецов и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^