Подписаться arrow_upward

Йода

Три дивизии изнасилованных американцев!

Прежде всего - это не шутка и не фейк. Вот скрин официального сайта Пентагона.  


Вы не поверите - ребята хвастаются прогрессом!!! В обнародовании годовом отчете о сексуальных посягательствах в вооруженных силах за 2016 финансовый год, по словам Буркхардта, "в прошлом году 14900 военнослужащих подверглись сексуальному  надругательству, что на 5400 меньше, чем в 2014 году, когда поступило 20 300 отчетов о жертвах сексуального насилия". За 2016 год американские военнослужащие сообщали о сексуальных посягательствах со стороны сослуживцев 6172 раза. В 2015 году в армию США поступили 6082 таких обращения. А в 2012 году подобных сигналов было лишь 3604, передает Reuters . При этом чаще на изнасилования жалуются мужчины. А многие из них недовольны и тем, какую поддержку они получили после заявлений о совершении в отношении них преступлений. «Сексуальные посягательства по- прежнему остаются „бичом“ для армии США», — прокомментировал статистику сенатор Кирстен Элизабет Рутник Джиллибранд.

Обратите внимание - это лишь официальные цифры и обращения. И только те, которые расценены как "посягательства сексуального характера". Это не мордобой, не дедовщина, ничего подобного. Со всяким приходилось сталкиваться в нашей армии, причем в самых разных регионах страны и частях разного подчинения, но вот чтобытак...

 Честно говоря, ни об одном случае изнасилований мужиков даже не слышал. Мордобой, даже массовый - такое было. Один раз стройбат от... ли - бойню останавливали вооруженные офицеры, наспех собранные в ДОСе. Потом разбежавшихся лиц кавказской национальности неделю по горам и аулам собирали, а зачинщикам объявили... благодарность и ...перевели в другие части.

Тут же просто песня. В армии США 1,3 млн членов, в т.ч. и пассивных. Выходит, что в каждой роте за год пара случаев фиксируется. Охренеть какая армия - просто страшная сила. Ранее скандал разразился вокруг корпуса морской пехоты США. Морпехи создали в соц.сети Facebook закрытую группу Marines United, в которой выкладывали фотографии женщин-сослуживцев интимного характера, сопровождая эти снимки женоненавистническими комментариями.


Скил и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^