Подписаться arrow_upward

ShurikBlack

Источник сообщил о постановочных съёмках последствий якобы совершённой Дамаском НОВОЙ химатаки


Ждать нового финта от Трампа? Или не рискнут публиковать после утечки? 

Тем, кто думает о переносе позиций через праздники. Думайте...

На территории Сирии на днях прошли постановочные съёмки «последствий» якобы применения правительственной армией химического оружия против мирного населения.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на военно-дипломатический источник.
«По подтверждённой по нескольким каналам информации, видеогруппой стрингеров телеканала «Аль-Джазира» на днях проведены постановочные съёмки якобы очередного применения сирийской армией химического оружия против мирного населения», — сообщил источник.
Также он заявил, что постановки проходили в поселениях Серакаб, Эриха и Джиср-эр-Шугур (провинция Идлиб). По его данным, в них были задействованы около 30 пожарных машин и скорой помощи, а также до 70 местных жителей с детьми, привезёнными из лагеря беженцев.
Отмечается, что участникам съёмок было выплачено вознаграждение и выдан продуктовый набор.
Также источник отметил, что «множественный одновременный вброс отснятых видеофальшивок с «кричащими» комментариями в социальные сети должен быть осуществлён в предстоящие несколько дней (до воскресенья) по отдельной команде заказчика и спонсора съёмок в одной из европейских стран».
Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что появляется всё больше свидетельств того, что инцидент с химоружием в сирийском Идлибе был инсценировкой.
Степан и 6 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^