Подписаться arrow_upward

Йода

"Вот до чего техника дошла!"

Секретный самолет подружился с мобильным приложением Что я хочу вам сказать. Вот это вот - начало краха всех шпионских технологий. Первая ласточка - точнее, первый самолет. Секретный самолет-шпион засекают мобильные приложения - что же это такое на свете творится!

 Это приложение, которое отслеживает все самолеты в поле. Оказалось, что "сверхсекретные" - тоже. Не просто отслеживает, но и характеристики на них дает. Оно вот такое:


 И в некоторых случаях - вот такое, 


скандальный скриншот с тем самым невидимым самолетом, за которым летит невидимая свита. Новейший, ешкин свет. НОВЕЙШИЙ!  Ознакомитесь, с маленькой статьей.

 Новейший британский самолёт-шпион Rivet Joint, летевший в небе над Балтикой с целью собрать разведывательные данные о защитных системах российской военно-морской базы в Калининграде, заметили тысячи пользователей мобильного приложения Flightradar24.

 Дальше еще круче: Как сообщает Daily Mail, люди просматривали ежеминутный отчёт развед миссии и делились подробностями в "Твиттере". Судя по снимкам, самолёт пролетал в радиусе около 97 километров и на скорости в 478 узлов. Сопровождали его американские самолёты-шпионы и самолёты- невидимки F-35A. Какие уже теперь невидимки. И совсем скоро любая шпионская деятельность станет предметом развлечений для скучающих мещан. Поставь приложение на телефон, и наблюдай за судьбой всех резидентов, какие работают в твоем краю. Можно даже давать советы и делать ставки - когда рассекретят. К тому идет. Рекламу этому приложению Flightradar24 британец сделал невероятную. Бесплатно, конечно

же.


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^