Уважаемые клиенты!

Уважаемые клиенты!

Тимур Турлов, Генеральный директор, Глава инвестиционного комитета ИК «Фридом Финанс» приобрел 30% брокерской компаний Nettrader, входящей в число крупнейших российских брокеров, увеличив капитал компаний Nettrader на 130 млн рублей. Второй этап сделки и увеличение доли до 100% планируется в первом полугодии 2017 года, а объединение компаний намечено на 2018 год. Данная сделка усилит позиции ИК «Фридом Финанс» среди ведущих брокеров на российском фондовом рынке и позволит компании войти в 10-ку рейтинга "Ведущие операторы по числу активных клиентов" на Московской бирже. В тоже время, это позволит компании Nettrader нарастить собственный капитал в условиях роста требований со стороны Банка России.

Все текущие клиенты компании Nettrader смогут воспользоваться услугой персональный консультант от ИК «Фридом Финанс» - это сопровождение инвестора актуальной и необходимой информацией по рынку, постоянный мониторинг позиций портфеля и простое, удобное совершение сделок с ежедневной аналитикой, рекомендациями и торговыми идеями. Все инвесторы Nettrader, а это свыше 15 тысяч человек более чем из 1000 населенных пунктов России и зарубежья, после сделки получат доступ не только на казахстанский рынок, но и доступ к уникальной экспертизе и аналитике по американскому фондовому рынку. Данная сделка является частью стратегии по активному развитию инвестиционного бизнеса ИК «Фридом Финанс» и улучшит качество клиентского сервиса за счет IT инфраструктуры Nettrader.

ИК «Фридом Финанс» рассчитывает получить технологические решения Nettrader и авторизацию внутреннего учета процедур по работе с клиентами. В частности, торговая платформа Tradernet от компании Nettrader уже успешно интегрирована дочерней компанией ИК «Фридом Финанс» в Казахстане. Юридически, для клиентов Nettrader ничего не изменится и не возникнет необходимости подписывать дополнительные договора.

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» - профессиональный участник рынка ценных бумаг с лучшей в России экспертизой на фондовом рынке США. С уставным капиталом более 1,3 млрд рублей.

Более подробно в свежем выпуске газеты Коммерсант https://www.kommersant.ru/doc/3283619

Shurken_Sell и 12 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^