Подписаться arrow_upward

Ukus

Новая компания из 5 человек получила контракты от «Газпрома» почти на 8 млрд рублей

Все контракты касаются строительства экспортного магистрального газопровода в Китай «Сила Сибири».

Созданная в августе 2016 года назад компания «Интер менеджмент» получила подряды «Газпрома» на 7,85 млрд рублей. Все они касаются строительства экспортного магистрального газопровода в Китай «Сила Сибири». Компания, в которой трудится не более 5 человек, должна обеспечить устройство временных технологических проездов, технологических площадок, полигонов ТБ и ПО, воздушных линий электропередач посадочной площадки для вертолетов, а также построить дом линейного обходчика.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», всего компания выиграла 34 подряда, сумма каждого из которых не выше 400 млн руб. Интересно, что в конкурсах, где «Интер менеджмент» выступал не единственным участником торгов, конкуренцию молодой компании составляла только одна компания - ООО «ТЭКсвязьинжиниринг».

На данный момент единственным владельцем и генеральным директором компании значится Сергей Самарин. Ранее он являлся совладельцем ООО «Север строй инжиниринг» из Нижневартовска (ныне ликвидировано), а также бывшим директором нижневартовского муниципального учреждения «Доставка пенсий».


Андрей Швецов и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^