Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Яблоко упало в портфель

Идеи по америке на пятницу

В пятницу американские фондовые индексы начали проторговку на небольшом снижении. Основные причины снижения - статистические показатели. Индекс деловой активности в производственном секторе по предварительным данным снизился, но не опустился ниже 52,8 пунктов. Деловая активность в сфере услуг от Markit тоже пошла на спад. Инвесторы отреагировали продажами.

Что же значат эти продажи для нас? Основная суть сегодняшней просадки - это коррекция, которая, возможно, даст низкий старт для котировок на следующей неделе. Индекс S&P500 торгуется в рамках растущего годового тренда. Ожидаем, что в ближайшее время продолжим рост и начнем фиксировать новые исторические максимумы. Такой позитивный настрой в связи с началом сезона корпоративной отчетности.


Компания Apple осенью представит очередную серию смартфонов. Ожидают, что выпустят не две модели, а целых три. Apple хочет вывести на рынок премиальную версию iPhone. Аналитики подсчитали и ожидают, что на телефоны будет повальный спрос. Рекомендуем бумагу покупать. Сейчас наблюдается хорошая техническая картинка. Пробивается уровень 143$, есть пересечение скользящих средних. Растущий тренд еще актуален. Консенсус-прогнозы американских аналитиков указывают на высокие уровни. Canaccord Genuity, Needham тоже поддерживают покупку с целью в 165$.


На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Наталья Карамышева и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^