Подписаться arrow_upward

Vestor

"Аэрофлот" стал официальным перевозчиком Олимпийской команды РФ на четыре года

Генеральный директор ПАО "Аэрофлот" Виталий Савельев и президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков подписали договор о спонсорстве на 4 года. Авиакомпания получила статус генерального партнера Олимпийского комитета России и официального перевозчика Олимпийской команды России, сообщает авиакомпания.

В рамках подписанного договора "Аэрофлот" перевезет около 6 тысяч членов Олимпийской команды России. В 2017 году авиакомпания выполнит перевозку на XIV Европейский летний юношеский Олимпийский фестиваль в Венгрии (г. Дьёр), в 2018 году на XXIII зимние Олимпийские игры в Республике Корея (г. Пхенчхан), на III юношеские Олимпийские игры в Аргентине (г. Буэнос-Айрес), III зимние юношеские Олимпийские игры в Швейцарии (г. Лозанна), а в 2020 году на XXXII Олимпийские игры в Японии (г. Токио) и другие спортивные мероприятия.

Кроме того, подписанный договор позволит сторонам реализовывать совместные проекты в области развития и популяризации Олимпийского движения на территории РФ.

ОКР предоставляет "Аэрофлоту" право ассоциировать себя с Олимпийским комитетом России и Олимпийской командой России, право использовать олимпийские ассоциации в своей информационной, рекламной и иной деятельности, а также услуги спонсорской рекламы. Генеральный партнер выплачивает ОКР денежное вознаграждение, а также обязуется обеспечить авиаперевозки Олимпийской команды России.

Олимпийский комитет России сотрудничает с "Аэрофлотом" с 1994 года.


SBV4 и 12 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^