Подписаться arrow_upward

Анастасия

ТОП-10 способов разбогатеть на работе для ленивых

Как много тех, кто мечтает купить лотерею и разбогатеть? А как насчет заработать таким же непыльным способом. Для этого нужно правильно выбрать профессию, хотя иногда не нужен ни опыт работы, ни стаж - примут даже без среднего и высшего образования. Главное желание и иногда навык: рисковать или ничего не делать.

ТОП-10 способов разбогатеть на работе для ленивых заработок, лень, профессии, работа


Лежать два месяца. Зарплата: 16 тысяч евро

Источник: goodereader.com

Вот прямо сейчас французские ученые из Института космической медицины и физиологии ищут мужчину-добровольца.

Требования к кандидату: мужчина возрастом от 20 до 45 лет должен быть физически здоров, а его индекс массы тела должен быть от 22 до 27 единиц.

Должностные обязанности следующие: нужно лежать на кровати 60 дней. Принимать пищу и мыться также нужно будет лежа, при этом кровати установлены таким образом, что ноги испытуемых будут выше туловища.

Заработная плата за 60 лежачих дней - 16 тысяч евро. Но тут подвох - деньги будут выдавать частями и в течение 4 лет.

Таким образом, ученые хотят понять как чувствуют себя космонавты на МКС, вернее в каком состоянии после нагрузок их мышцы.


Участник исследования сна

Источник: www.sleep-apnea-guide.com

Еще одна лежачая работа - участник исследования сна. Средняя заработная плата 18,52 долл. США в час. На стоимость часа влияет опыт. Сообщается, что участники могут зарабатывать до 1000 долларов день.

Некоторые исследования требуют пребывания в больнице. Также известно, что более 20 лет на этой работе никто не задерживался.


Уборщик на райском острове

Источник: trinixy.ru

На самую завидную работу был объявлен конкурс и вакансия на должность уборщика уже закрыта. Бена Сотхела выбрали из 35 тысяч претендентов, его зарплата за пол года - 110 тысяч долларов.

Перестановщик айсбергов


Источник: davidruth.blogspot.ru

Перестановщик айсбергов работа серьезная и оплачивается соответственно: средняя заработная плата 49 тысяч долларов в год, а директор получает более 180 тысяч.

Работа с айсбергами стала профессией после гибели Титаника. С 1912 существует международный ледовый патруль, он отслеживает траектории дрейфования крупных айсбергов, после чего составляются рекомендуемые маршруты. Если необходимо то, айсберг могут подвинуть.


Пивной дегустатор

Источник: gossipkatta.in

Пить на работе? Да, пожалуйста, если ты дегустатор. Только это не так-то просто, в смысле просто пить дивный напиток недостаточно для зарплаты в 10 тысяч долларов в месяц. Важно отличать солодовый он или хмелевой, а также понимать насколько он бледный или желтый, достаточно ли густой.

Для этой серьезной профессии всё-таки нужно образование и существуют фирмы, готовые обучить он-лайн, но чаще тестировщики проходят обучение без отрыва от работы, как правило, на пивзаводе.


Оценщики дыхания

Источник: www.accentdental.com.au

По состоянию на январь 2017 года средний оценщик получает около 60 тысяч долларов в год или почти 20 долларов в час.

Профессия оценщика дыхания, тесно связана с тестером, но явно менее увлекательная.

Оценщики дыхания трудятся в компаниях, производящие жевательную резинку, леденцы, зубные пасты и ополаскиватели. Во время специальных экспериментов тестеры выдыхают, а оценщики вдыхают и говорят, насколько эффективна та или иная продукция.


Профессиональная подружка невесты

Источник: istory.kz

На тот случай, когда бесплатные подружки отказываются работать на благо молодых, существует наемная. С такой подружки спрос соответствующий, ведь за свадебные хлопоты она получает от 300 до 2000 долларов.


Инструктор собачьего серфинга

Источник: pawcurious.com

Инструктор собачьего серфинга в США зарабатывает около 11 долларов в час. Высокооплачиваемой эту работу не назовешь. Важно уметь плавать и самому стоять на доске, иначе пса не научить.

Собачий серфинг - это 75% человеческой работы и 25% собачьей. Инструктору важно уметь работать в команде с четвероногим другом.

Многие хозяева занимаются с собаками сами, а некоторые американцы безвозмездно. Часто собакам прописывают серфинг в качестве реабилитации, например, после ДТП.


Туалетный гид

Источник: www.hrscan.ru

Новая профессия появилась в Китае. Сложно назвать ее престижной и высокооплачиваемой, однако, больших познаний она уж точно не требует, просто нужно знать, где ближайший туалет. Оплата за такую работу составляет 3,8 цента. Зарплата белая, официальное трудоустройство, в трудовой так и будет записано: "Государственный служащий – туалетный гид!".


Торговец мечтами

Источник: letista.ru

Сколько зарабатывает торговец, история умалчивает, ибо это скорее бизнес. Задача торговца исполнить любую мечту, естественно за счет клиента. Подобная практика существует в Чикаго, где заявляют, что им под силу любое желание заказчика. Все что требуется - это прибыть в офис, рассказать о своем мечте и заплатить.Минимальная стоимость воплощения мечты составляет 150 тысяч долларов.

Источник: http://fishki.net/2260407-top-10-sposobov-razbogotety-na-rabote-dlja-lenivyh.html © Fishki.net


Дмитрий и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^