Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Америка уходит в корректировку

Идеи по америке на понедельник

Понедельник в США начался с распродаж. Основные фондовые индексы пошли на снижение. Спустя час после открытия торговой сессии - индекс S&P500 снижается на 0,5%. Что же так испугало инвесторов и трейдеров?

На прошлой неделе большое количество влиятельных людей из федрезерва высказывали свои прогнозы по развитию экономики США, по монетарной политике. Были услышаны мнения о том, что ФРС перестанет быть политизированной, и займется своими прямыми обязанностями - регулированием финансовых вопросов в США. Некоторые из представителей ФРС подтверждали, что ставку в этом году нужно повышать три раза. Если говорить отстраненно, то получается, что времена низких ставок и искусственных денег идут к концу. Инвестор, трейдер и руководитель корпорации - готовься работать в реальных условиях!

Такие настроения на рынке могут привести к проверке растущего тренда 2016 года. Надеемся, что котировки S&P500 сходят на 2300 пунктов, немного побудут в боковике и отправятся обратно наверх.


Недавно начали следить за котировками Twitter. По бумаге наблюдается проторговка у локальной поддержки в 13,9$. Если оттуда цена отскочит и пойдет выше 16$, то надо будет брать. Главное, чтобы была растущая тенденция, и не было перекупленности. Сейчас индикатор ADX показывает наличие нисходящего тренда, но он ослабевает. Перекупленности пока нет. Ждем пробоя и усиления растущего тренда.


На этом у меня все! Всем удачных торгов!

Андрей Швецов и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^