Подписаться arrow_upward

Сергей

Статистика. Что сегодня ожидать?

В среду, 22 марта, ожидается публикация небольшого количества важной для валютного рынка статистики.

В 02:50 МСК торгующим йеной следует обратить внимание на сальдо торгового баланса Японии за февраль. По нашим прогнозам, профицит торгового баланса составил 822,0 млрд йен по сравнению с дефицитом в размере 1086,9 млрд йен, зафиксированным в январе. В это же время, а именно в 02:50 МСК, будет опубликован протокол последнего заседания комитета по денежно-кредитной политике Банка Японии.

В 17:00 МСК станут известны данные по продажам домов на вторичном рынке США за февраль. Ожидается, что показатель составил 5,57 млн после 5,69 млн в январе.

Немногим позднее (в 17:30 МСК) появится недельная динамика запасов нефти, рассчитываемых EIA. Согласно прогнозам, запасы "черного золота" выросли за минувшую неделю на 2,602 млн баррелей по сравнению с сокращением на 0,237 млн баррелей неделей ранее.

Наконец, в 23:00 МСК торгующим новозеландским долларом предстоит узнать решение центрального банка Новой Зеландии по процентной ставке, которая, скорее всего, останется на прежнем уровне 1,75%.

Из важных выступлений на сегодня можно отметить выступления Лоретты Местер (в 01:00 МСК) и Эрика Розенгрена (в 04:45 МСК).

  finam.ru


SBV4 и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^