Подписаться arrow_upward

Evgeniy(VMK)

Polymetal за 2016 г. сократил рудные запасы золота и серебра на 5%, до 19,8 млн унций

Polymetal в 2016 году сократил рудные запасы золота и серебра на 5%, до 19,8 млн унций, минеральные ресурсы выросли на 29%, до 16,5 млн унций в золотом эквиваленте. Об этом говорится в сообщении компании.

Объемы бурения увеличились на 40% в результате расширения области ведения геологоразведочных работ за счет новоприобретенных активов и совместных предприятий.

«В течение 2016 года мы значительно усилили ресурсную базу действующих предприятий и успешно сформировали долгосрочную стратегию роста. В 2017 году намерены конвертировать прирост ресурсов в запасы. Для этого планируем первоначальную оценку запасов на Нежданинском и Капане, а также существенный перевод ресурсов в запасы на Капане, Личквазе, Омолоне и Комаровском», - цитирует пресс-служба слова главного исполнительного директора группы «Полиметалл» Виталия Несиса.

Зарегистрированная на о.Джерси компания Polymetal ведет добычу и геологоразведку в четырех регионах России - Магаданской и Свердловской областях, в Хабаровском крае и на Чукотке, а также в Казахстане и Армении.

источник: http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/Polymetal-za-2016-g-sokratil-rudnye-zapasy-zolota-i-serebra-na-5percent-do-19-8-mln-unciy-1001831947

SD22 и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^