Подписаться arrow_upward

Григорий

Сургутнефтегаз-ап: Возможна коррекция

На прошедшей торговой сессии котировки Сургутнефтегаза-ап понизились на 0,83%, закрытие прошло на отметке 35,105 руб.

Привилегированные акции Сургутнефтегаза не смогли продолжить рост и вскоре могут перейти к коррекции вплоть до отметки 34,3. Но даже в этом случае тенденция останется восходящей, а ключевая цель роста в 37 руб. будет актуальной.

В среду котировки выпали из восходящего микро тренда. Теперь краткосрочная волна роста может скорректироваться до ключевых уровней – 34,9 (23% по Фибоначчи) и далее 34,3 (38,2% по Фибоначчи). Нельзя сказать, что это станет неожиданностью. Ранее были получены негативные сигналы на RSI в виде перекупленности и «медвежьей» дивергенции.

Ситуация способна ухудшиться при падении ниже 34. Ну а пока тенденция направляется к верхней границе среднесрочного up-тренда, которая сейчас проходит чуть выше 37.

Внешний фон сегодня с утра складывается умеренно позитивный. Американские рынки после нашего закрытия в среду немного отскочили. Азиатские индексы сегодня торгуются преимущественно на положительной территории. Фьючерс на S&P 500 с утра снижается на 0,04%, Brent растет на 0,53%. Фьючерс на привилегированные акции Сургутнефтегаза на прошедшей вечерней сессии понизился на 0,19%.

Уровни сопротивления: 35,8 / 36,5 / 37

Уровни поддержки: 34,9 / 34,3 / 34

Сургутнефтегаз-ап, таймфрейм 4 часа


http://bcs-express.ru/tehanaliz/sngsp/09.02.17

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^