Подписаться arrow_upward

Evgeniy(HDG)

«Рособоронэкспорт» продолжает переговоры с Индонезией по поставкам Су-35

«Рособоронэкспорт» продолжает переговоры с Индонезией по поставкам многоцелевых истребителей Су-35, сообщил RNS генеральный директор спецэкспортера Александр Михеев.

«Переговоры идут, все нормально», — сказал Михеев, отвечая на вопрос, не отказалась ли Индонезия от покупки российских истребителей.

В октябре 2016 года издание Defence World сообщило, что Индонезия может отказаться от закупки российских истребителей Су-35. Среди возможных конкурентов российской техники указывались шведские истребители JAS 39 Gripen и европейские Eurofighter Typhoon. По данным издания, Индонезия настаивала на том, чтобы в стране было организовано совместное производство истребителей.

«Источник в РФ рассказал Defence World в ходе Singapore Air Show, что возможный заказ Индонезии на 8–12 самолетов слишком мал для совместного производства и передачи технологий», — сообщило издание.

В сентябре 2016 года заместитель гендиректора «Рособоронэкспорта» Сергей Гореславский заявил, что Россия и Индонезия продолжают переговоры на экспертном уровне о поставках Су-35.

источник: https://rns.online/military/Rosoboroneksport-prodolzhaet-peregovori-s-Indoneziei-po-postavkam-Su-35-2017-02-07/

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^