Лучшим трейдерам раздали престолы


Московская биржа провела награждение победителей конкурса «Лучший частный инвестор», превратив на вечер зал «Известия Hall» в средневековый двор.

Трехмесячный марафон ЛЧИ, продолжавшийся с середины сентября по середину декабря, завершился на прошлой неделе торжественной церемонией награждения лучших частных трейдеров России.

В этот раз организаторы мероприятия решили провести аналогии между биржевыми баталиями и рыцарскими турнирами, поэтому уже на входе в зал гостей погружали в атмосферу Средневековья. До начала официальной части пришедших развлекали шуты, пьяницы, держатели лавок, палачи и другие представители давно минувших дней. Всем раздавались холщовые мешочки с несколькими монетами, которые можно было пустить в дело на мини-турнирах и заработать более крупные суммы, а затем обменять их в ходе аукциона на мечи, арбалеты, щиты и другие предметы рыцарского арсенала.

Председатель правления Московской биржи Александр Афанасьев, облачившийся на вечер в королевскую мантию, отметил общую черту у ЛЧИ и рыцарского поединка: «…Сейчас в спорте много разговоров о том, что можно, какие вещества употреблять нельзя, честно – нечестно. На бирже таких разговоров нет, это честный турнир».

Ну а главным рыцарем вечера был признан трейдер под ником pavel (доходность 1132%, или около 570 тысяч рублей), который трижды поднимался на пьедестал за победными свитками – как лучший частный инвестор 2016 года, лучший трейдер на фондовом рынке и победитель номинации «Ветеран ЛЧИ».

Другой участник с ником Agent008 снискал лавры самого компетентного спекулянта китайским юанем – для него это уже вторая награда за последние три года. Частный трейдер Наталья Орлова (smeshinka), взявшая «золото» в 2013 году в категории трейдеров-миллионеров, также смогла повторить свой успех и на прошедшем состязании.

Отдельной похвалы в виде большого кубка был удостоен Валерий Скотников, который руководит на Московской бирже отделом по взаимодействию с частными инвесторами и каждый год отвечает за то, чтобы ЛЧИ и дальше ассоциировался с честной борьбой за трейдерский престол.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЧИ-2016 http://fomag.ru/ru/news/lifestyle.aspx?news=12137

Псковское агентство информации сообщает, что в номинации «Лучший частный инвестор 2016 на срочном рынке» победил житель Пскова Дмитрий Краснов, который за время проведения конкурса смог подтвердить своё мастерство по работе на фондовом рынке и показать доходность 1125%. http://informpskov.ru/news/234396.html


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^